新鮮な地魚を使い素材にもこだわりを持つお店

館山の豊かな味をにぎる店 寿し甚 新鮮な地魚を使い素材にもこだわりを持つ寿司屋。千葉県館山市北条2226‐4

館山の豊かな味をにぎる店 寿し甚
TOP
こだわり
お品書き
宴会
仕出し
クーポン券
店舗案内
アクセス
こだわり
酢は昔ながらの江戸前赤酢を使い
米は千葉の長狭で取れる長狭米を使い
水は千葉の天然水を使用して
魚は千葉で取れる地魚を使い
館山の豊かな味を握る店
お問い合せはコチラ
TEL 0470-22-3238
▲ページ上部へ

(C) 館山の豊かな味をにぎる店 寿し甚

Copyright(C)MediaAccess Inc.
All rights reserved.